In unserem Sortiment

 

 

Familie Schaub schreibt:

Natürlich geniessen:

Unsere Glace wird vollständig auf unserem Hof in Mettendorf TG hergestellt. Unsere Kühe liefern exquisite Heumilch, aus der wir 40 % Rahm gewinnen und in unsere Glace einfließen lassen. Ein Teil der Früchte für unsere Sorbets stammt direkt von unserem Bauernhof, während der Rest regional und saisonal bezogen wird, um die hier heimischen Sorten zu nutzen.

Aus diesen hochwertigen Zutaten entsteht ein natürlich feines Glace.

Unser Sortiment umfasst über 40 verschiedene Sorten.

 

 

 

Unsere Bauernhofglace beinhaltet keine künstlichen Süss- und Aromastoffe. Die Konservierungsmittel die wir verwenden sind auf natürlicher Basis.

weshalb ist dieses Glace so speziell?

 

Mit laufender Produktion von saisonal frischen und reifen Früchten wir qualitativ hochstehendes Glace produziert. Dadurch kann auf Farb- und Geschmacksverstärker vollständig verzichtet werden. So erhält das Glace seine ganz spezielle Note.

Unser Motto: Nur das Beste ist gut genug. Deshalb gelangen nur Produkte und Spitzenqualität zum Einsatz. Gegenüber Industrieglace enthält unser Glace viel weniger Luft! Dadurch ist der Anteil an festen Substanzen viel höher und der ganze Produktionsprozess aufwändiger. Testen Sie jedoch selbst, verglichen mit 1 Liter Industrieglace ist unseres im Gewicht schwerer.

 

Wichtig!

Das Glace vor dem Verzerr gut antauen lassen, damit sich das volle Aroma richtig entfalten kann. 

 

Dann ist es ein unvergessliches Erlebnis!